| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

沈阳家电维修

沈阳家电维修,沈阳空调维修,沈阳电视维修,沈阳空调清洗

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:024-88422999
  • 邮件:1728842241@qq.com
  • 传真:024-88422999
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 冰箱除味的方法
新闻中心
冰箱除味的方法
发布时间:2012-03-05        浏览次数:2502        返回列表

很多用户都为冰箱里的异味所烦恼。根据沈阳冰箱维修中心的多年维修经验,下面为大家介绍几种出去异味的方法:

  第一个方法是:用纱布包50克茶叶放入冰箱,一个月后取出放在太阳下曝晒,再装入纱布放进冰箱,反复使用。

        第二个方法是:将几块新鲜的桔子皮洗净揩干,散放入 冰箱内,其清香味亦可趋解除怪味。 
      

         第三个方法是:蒸馒头时剩一小块生面在碗中,置于冰箱冷藏室上层,可使冰箱2~3个月内没有异味。

       第四个方法是:用一条干净纯棉毛巾,折叠整齐放冰箱上层网架边,毛巾上的微细孔可吸附冰箱中的气味,过段时间将毛巾取出用温水洗净,晒干后又可使用。

       第五个方法是:用一条干净纯棉毛巾,折叠整齐放冰箱上层网架边,毛巾上的微细孔可吸附冰箱中的气味,过段时间将毛巾取出用温水洗净,晒干后又可使用。

   

        以上的方法可以帮您去除冰箱里的异味。